当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李镇江走访慰问驻县官兵、优抚对象和战残军人等

来源:湖南省湘阴县广播电视台 发布时间:2019-08-01 10:56

在“八一”建军节来临之际,30日下午,县长李镇江分别走访慰问驻县官兵、优抚对象和战残军人、烈士家属代表,向他们送去党和政府的节日问候与良好祝愿。县委常委、县人武部部长姜开顺,副县长、县公安局长范征参加。

来到县光荣院,李镇江与老人们亲切交谈,仔细了解大家的生活情况,详细询问老兵们的身体状况,祝愿老人们节日快乐,晚年幸福。李镇江叮嘱县光荣院负责人,要进一步强化服务意识、提升养老服务水平,让老人们生活得更加舒心。

来到战残军人任国林家中,李镇江与他共忆难忘的烽火岁月,共话革命精神的传承,感谢他为国家作出的贡献,勉励他保重身体,好好生活。同时要求相关部门帮助解决生活中遇到的困难和问题。

在看望蒋万根烈士的父亲蒋甫生时,李镇江表示,革命先烈为祖国和人民做出了巨大牺牲,历史和人民将永远铭记他们的功劳。李镇江叮嘱工作人员切实照顾好烈士家属的生活,真正让他们感受到党和政府的温暖。

李镇江还走访慰问了县人武部和武警直升机支队的驻县官兵,向大家致以节日的问候,并希望广大官兵继续发扬部队的光荣传统,为湘阴经济发展和社会稳定作出新的贡献。

?