当前位置: 首页 > 新闻中心 > 政务要闻

余良勇主持召开县委常委(扩大)会议

来源:湖南省湘阴县广播电视台 发布时间:2019-08-05 09:49

8月2日上午,县委书记余良勇主持召开县委常委(扩大)会议。全体在家的县委常委、县政协主席及相关县领导参加。

会议传达学习了全省产业项目建设推进现场观摩会议精神、市扶贫开发领导小组成员单位第二次会议暨脱贫攻坚上半年工作讲评推进会议精神和《关于贯彻抵制和严肃查处利用领导干部名义“大牌子”办事的规定》。会议强调,要树立正确政绩观,保持工作定力,切实把产业项目建设抓紧抓实。要紧绷脱贫攻坚之弦,思想高度重视,坚持问题导向,集中时间,突出重点,补齐短板,夯实基础,建立清单,坚决落实“两不愁、三保障”,打好打赢脱贫攻坚战。要深入开展对照检查,坚决执行各项规定要求,确保各项制度规定不折不扣贯彻落实。

会议研究了《三井头老城区改造方案》。会议要求,要按照“统一规划、分步实施”原则,进一步优化细化方案,确保可操作性,要加快启动纯粹基于消防安全、房屋安全、历史性建筑抢救、历史遗留问题处理第一阶段实施方案,严格公平公正依法依规推进,用最少钱,尽最大力,做非做不可的事,留足发展空间,不搞重复建设。