当前位置: 首页 > 政务公开 > 人事信息

全县领导干部大会召开 余良勇任湘阴县委书记

来源:湘阴县电视台 发布时间:2018-07-26 10:47

7月25日上午,全县领导干部大会召开,宣布省委对县委主要领导同志的任免决定,余良勇任湘阴县委书记。市委常委、组织部长王瑰曙,市委组织部常务副部长张赟、县长李镇江参加。

王瑰曙在讲话中指出,良勇同志爱学习、肯钻研、综合素质高;讲党性、顾大局、组织观念强;思路清晰、作风扎实、组织领导能力较强;吃得苦、敢担当、以身作则,事业心、责任感强;谦虚厚道,亲和力强,要求自己严格。

王瑰曙同时就湘阴今后工作提出了具体要求。一要提升政治站位,切实把思想和行动统一到省委、市委的决定精神上来。二要主动担当作为,倍加珍惜来之不易的发展局面。三要坚持以政治建设为统领,从严从实抓好班子队伍建设。

新任县委书记余良勇表示,在今后的工作中,将切实担负好县委书记这副“担子”,传承好历届县委班子留下的好思路、好传统、好作风,同县几套班子一道,同心同德、真抓实干、锐意进取,做到心中有党,永葆忠诚本色。做到心中有民,增进民生福祉。做到心中有责,全力担当干事。做到心中有戒,时刻明规挺纪,全心全意为湘阴的发展和湘阴人民的福祉努力奋斗,绝不辜负省委、市委的重托和全县人民的期望。